Помощь бизнесу: специалист для юридических лиц

Пост обновлен апр. 22

Кризис отрицательным образом сказывается на бизнесе. Часть предприятий сокращает рабочий персонал, пытаясь удержаться на плаву, а некоторые и вовсе закрывают собственное дело из-за потери рентабельности.


Процедура банкротства Воронеж | ЛЕКС

Юридическая компания «ЛЕКС» в г. Воронеж предоставляет квалифицированную помощь бизнеса. Наши специалисты помогут вам правильно открыть счета в Воронеже, запустят процедуру банкротства и проконсультируют касательно составления трудовых договоров.


Обращайтесь прямо сейчас, и уже сегодня вы получите комплексную поддержку от нашей компании.


Открытие/ликвидация юридического лица


Юрлица могут бывать двух типов: коммерческими, некоммерческими. Первая группа применяется, когда компания регистрируется для получения доходов. Коммерческие юридические лица разделяются на 2 подгруппы:

  • корпоративные;

  • унитарные.

Процесс открытия юрлица осуществляется регулирующим органом ФНС и примечателен сбором обязательных документов таких, как гарантийное письмо, подтверждающее юридический адрес.


Открытие счета Воронеж | Лекс

Сбор документов – крайне трудоемкое и длительное мероприятие. Сэкономьте время – поручите подготовку документации нам. Специалисты компании максимально быстро предоставят все необходимые бумаги органу ФНС.


Ликвидация юридического лица предполагает прекращение существования компании. Она бывает как принудительной (в случае нарушения законодательства), так и добровольной. Она, как и открытие юрлица, - дело затратное по времени. Поэтому самостоятельная ликвидация займет у вас много времени. Закажите услугу у нас, и сэкономьте собственное время.


Процедура банкротства

Комплексное мероприятие, состоящее из следующих этапов:

  • подтверждения задолженности в размере свыше 300 тыс. рублей;

  • подачи в суд соответствующего искового заявления;

  • юридическое наблюдение за процессом банкротства;

  • принятие решения о банкротстве;

  • запись в реестре ЕГРЮЛ о ликвидации юридического лица.

Хотите сэкономить время? Обращайтесь в компанию «ЛЕКС» за юридической поддержкой. Оказываем комплексные услуги по работе с дебиторской задолженностью, по правовой оценке административных решений и предоставляем юридические консультации по вопросам управления коммерческими организациями.